Pasticceria classica
bignè al cioccolato - 1,40
bignè al caffè - 1,40
bignè al pistacchio - 1,40
bignè alla nocciola - 1,40
Bignè alla crema - 1,40
Bignè alla crema chantilly - 1,40
Bignè allo zabaione - 1,40
bignè al tiramisù - 1,40
bignè con panna - 1,40
bignè con panna e Nutella - 1,40
Parigina con crema e panna - 1,40
Diplomatico - 1,40
Cannolo con crema - 1,40
Cannolo con panna - 1,40
Cannolo siciliano - 1,80
Aragosta - 1,80
Maritozzo - 1,80
Babá - 1,80
Crostatina alla frutta - 1,80
mignon - 0,70
Vassoio di mignon - 12,00
Occhio di bue piccolo - 0,50
(cioccolato- pistacchio- marmellata)
Occhio di bue grande - 1,30
(cioccolato- pistacchio- marmellata)
Crostata - 1,40
( marmellata- cioccolato)
moretti - 1,40
bocconcini al cioccolato con un tocco di rum
pasticceria da tè- 0,30