Pasticceria classica 

bignè al cioccolato - 1,40

bignè al caffè - 1,40

bignè al pistacchio - 1,40

bignè alla nocciola - 1,40

Bignè alla crema - 1,40

Bignè alla crema chantilly - 1,40

Bignè allo zabaione - 1,40

bignè al tiramisù - 1,40

bignè con panna - 1,40

bignè con panna e Nutella - 1,40

Parigina con crema e panna - 1,40

Diplomatico - 1,40

Cannolo con crema - 1,40

Cannolo con panna - 1,40

Cannolo siciliano - 1,80

Aragosta - 1,80

Maritozzo - 1,80

Babá - 1,80

Crostatina alla frutta - 1,80

mignon - 0,70

Vassoio di mignon - 12,00

Occhio di bue piccolo - 0,50

(cioccolato- pistacchio- marmellata)

Occhio di bue grande - 1,30

(cioccolato- pistacchio- marmellata)

Crostata - 1,40

( marmellata- cioccolato)

moretti - 1,40

bocconcini al cioccolato con un tocco di rum

pasticceria da tè- 0,30